Загрузка...

В "ЛНР" люди Плотницкого "отжимают" предприятия у местных бизнесменов - под удар попало ООО "Хлеб Украины"

Украина
1910
ООО "Хлеб Украины", Плотницкий, ЛНР, рейдерство
"Финансовая полиция ЛНР" взялась за сельхозпредприятие, расположенное в Должанске (до декоммунизации Свердловск). Руководство склоняют отдать мощности людям "главы республики".

"Правоохранители ЛНР" пытаются подмять под себя ООО "Хлеб Украины". На базе этого предприятия большие мощности для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. На прибыльный бизнес, один из немногих оставшихся на оккупированной территории области, положили глаз люди Плотницкого, сообщает "Диалог.UA".

Информацию о проблемах сельхозпредприятия в социальных сетях обсуждают местные жители оккупированных территорий. Она опубликована в сообществах "Свердловск, ты должен знать об этом" и "ЛНР – хроники дурдома".

"Как известно, хранить зерно и семечку гораздо прибыльнее, чем его выращивать. Бизнес по сегодняшним временам довольно-таки неплохой. Вот и стало это предприятие объектом пристального внимания ряженых бандитов.

Руководителю предприятия неоднократно поступали угрозы и недвусмысленные предложения по поводу продажи предприятия за смешные цены. Указание на "отжим" предприятия поступило "ЛНРовским мытарям" непосредственно от Плотницкого.

Директор упирается, а "республиканская система" начинает его ломать.

В ходе внезапной и безосновательной проверки установили факт хранения угля без документов, подтверждающих право собственности. "По результатам проверки изъято 60 тонн угля ориентировочной стоимостью 90 тыс. рублей", – сообщают жители района.

Они пишут, что у ООО "Хлеб Украины" оккупационные власти уголь изъяли, а ведь руководство закупало антрацит все лето, для того что бы продержаться в отопительный сезон. Документов на топливо у собственника, разумеется, не было, да и быть не могло: антрацит закупался на полулегальных местных копанках. Тех самых, которые крышуют "налоговики республики".

"Пригорело … у Плотного и его шакалов, что предприятие приносит кому-то прибыль. Все хотят отнять. А здесь еще и название такое, видите ли, ООО "Хлеб Украины", почти что терроризм и экстремизм", - пишут в сообществе.

Ранее сообщалось, стали известные новые подробности похищения боевиками "ЛНР" 22-летнего Николая Петухова. В "ЛНР" орудовала банда жестоких грабителей и убийц, состоявшая из полицейских псевдореспублики и бывших "ополченцев Донбасса". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...