Загрузка...

Похищение боевиками "ЛНР" 22-летнего украинца Николая Петухова: в полиции и СБУ рассказали новые данные

Украина
2347
похищение, николай петухов, пропавший без вести, станица луганская, лнр, луганск, террористы, боевики, донбасс, ато, полиция, сбу, тандит, погукай, новости украины
Факт похищения боевиками "ЛНР" 22-летнего Николая Петухова подтвердили в Нацполиции Луганской области. Юноша пропал ранним утром 31 августа в районе пункта пропуска орков.

Спикер Нацполиции в Луганской области Татьяна Погукай сообщила, что Петухова похитили в 6 утра в прошедший четверг, информирует "Диалог.UA".

"Сведения о событии внесены в ЕРДР и квалифицированы по ст. 146 Уголовного кодекса Украины", - добавила Погукай.

Советник главы СБУ Юрий Тандит рассказал, что к этому времени информации о месте нахождения 22-летнего Петухова нет.

"Пока мы не знаем, где находится Николай, будем говорить о его дальнейшей судьбе, как только появится информация о том, что он жив", - объяснил Тандит.

В том случае, если СБУ получит данные о том, что Николай Петухов жив и удерживается террористами, украинец будет внесен в список на обмен.

Напомним, о похищении Николая Петухова стало известно от харьковских правозащитников, к которым обратилась мама пропавшего молодого человека.

Николай подрабатывал, он помогал людям с тяжелыми сумками переносить грузы от постов ВСУ и подносил их до блокпостов террористов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+