Загрузка...

Украинец Долгополов творит чудеса на US Open: с легкостью громит принципиального соперника и отбивает мячи, пролетающие между ног

Спорт
1986
украина, спорт, теннис, долгополов, новости сербии, новости киева, монако, сша, US Open
Уроженец Киева, ныне проживающий и тренирующийся в Монако, камня на камне не оставил от сербского визави.

Украинский теннисист Александр Долгополов в третьем круге Открытого чемпионата США разгромил серба Виктора Троицки, который находится на несколько ступенек выше его в одиночном мужском рейтинге, сообщает Dialog.UA.

Всего три сета понадобилось этой паре, чтобы выявить сильнейшего. Первую партию украинец выиграл со счетом 6:1, а во второй - вообще не отдал Троицки ни единого гейма - 6:0.

Третий сет серб все же смог оказать хоть какую-то конкуренцию нашему спортсмену. Однако Долгополов, отдав одну подачу сопернику, тут же отыграл брейк, а затем и взял "мяч" серба. В результате третья партия снова обошлась без дополнительных геймов - 6:4 в пользу украинца.

Примечательно, что во втором сете Долгополов показал чудеса техники: соперник попытался пустить "резаный мяч", а украинец побежал атаковать к сетке. В итоге мяч уже успел проскочить Долгополову между ног, но тот ударом ракетки из-за спины отбил его и попал в поле противника.

Интересно, что с Троицки наш теннисист встречался на разных кортах уже неоднократно: два раза выигрывал серб и одна победа была за украинцем. Таким образом после победы в сегодняшней партии Долгополов восстановил паритет.

Напомним, недавно в третий круг Открытого чемпионата США по теннису вышла еще одна представительница Украины - харьковчанка Элина Свитолина.

Как ранее сообщалось, в июле украинец Долгополов с легкостью обыграл россиянина Кузнецова и вышел в финал турнира ATP World Tour 250.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...