Загрузка...

Армию Украины ждет серьезное реформирования и перевооружение: бюджет-2018 позволит ВСУ приблизиться к стандартам НАТО - Полторак

Украина
2180
Украина, политика, экономика, общество,армия, полторак
​Государственный бюджет на следующий, 2018 год, будет достаточным, чтобы провести необходимые реформы для Вооруженных сил Украины.

Министр обороны Украины Степан Полторак анонсировал важнейшие реформы и этапы перевооружения Вооруженных Сил Украины.

"Бюджет на следующий год будет достаточным для того, чтобы сделать важный шаг вперед и достичь максимальных результатов в реформировании Вооруженных сил, перевооружении, оснащении, подготовке", – отметил он.

По его словам, сейчас создается современная инфраструктура учебных полигонов и центров, которые отвечают стандартам НАТО.

"Сейчас происходит процесс формирования этого бюджета и те данные, которые у меня есть, очень оптимистичны. У нас будет возможность развивать учебно-материальную базу", – добавил Полторак

Напомним, Полторак назвал ключевые реформы, которые приведут Украину к главной стратегической цели.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...