Загрузка...

"Мы готовимся к вступлению в НАТО", - Полторак назвал ключевые реформы, которые приведут Украину к главной стратегической цели

Украина
1540
Украина, ВСУ, армия Украины, Полторак, реформы на пути в НАТО, Альянс
Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что в краткосрочной перспективе главной целью государства является интеграция в Североатлантический альянс, поэтому Вооруженные силы намерены провести ключевые реформы для достижения поставленной задачи.

Об этом он рассказал в интервью СМИ, передает "Диалог.UA".

В первую очередь, утверждает Полторак, ВСУ нуждаются в продуманной кадровой политике. В частности, увеличено материальное содержание военнослужащих, которые проходят службу в АТО, также будет направлено дополнительное финансирование на строительства жилья для военных и на рекрутинг лучших кадров для армии.

Все материальные и финансовые ресурсы нуждаются в сбалансированном подходе, так как в данный момент ключевые усилия направлены на вступление Украины в НАТО, отмечает министр.

Кроме того, Полторак также подчеркнул, что Украина будет совершенствовать оборонную инфраструктуру и наладит тщательный механизм снабжения военных специальной техникой и вооружением. Также продолжается строительство полигонов для военных маневров. Ожидаются радикальные изменения в реформировании ВСУ.

К слову, во время участия в военном параде на День независимости Украины глава Пентагона Джеймс Мэттис сделал шикарный комплимент в адрес украинской армии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...