Загрузка...

​"Почему-то мне кажется, что ваше войско лучше, чем мое", - министр обороны США Мэттис по достоинству оценил украинскую армию на параде Дня Независимости

Украина
13970
украина, парад, киев, мэттис, сша, министр, пентагон, луценко
В четверг, 24 августа, в столице Украины - Киеве - состоялся праздничный парад по случаю 26-й годовщины Дня Независимости страны.

На нем присутствовал почетный гость - министр обороны США Джеймс Мэттис, передает "Диалог.ua".

Американского министра, среди прочих, сопровождал и генпрокурор Украины Юрий Луценко. Ему даже довелось поработать переводчиком для Мэттиса.

Как оказалось, украинские войска очень впечатлили американского генерала. "Я вижу силу духа, и почему-то мне кажется, что ваше войско лучше, чем мое", - сказал Мэттис Луценко.

Отметим, что в параде ко Дню Независимости в Киеве участвовали 4,5 тысячи украинских военнослужащих, 1 тысяча из которых - воины АТО.

Напомним, ранее "Диалог.ua" показал яркие кадры парада ко Дню Независимости Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...