Загрузка...

​"Мы хотим танго, а США предлагают брейкданс", - скандалиста Лаврова, обиженного выселением дипломатов РФ из генконсульства в Сан-Франциско, от расстройства понесло в танцевальные дебри

Россия
2207
россия, сша, политика, санкции, контрсанкции, скандал, лавров, мид
В России предлагают "обсасывать" новые санкции США - выселение из генконсульства в Сан-Франциско, а также дипведомств в Вашингтоне и Нью-Йорке.

С очередным оригинальным заявлением по этому поводу выступил и одиозный глава МИД России Сергей Лавров, передает "Диалог.ua".

Путинский приспешник начал убеждать, что Россия якобы никогда не "искала ссоры" со США и всегда была "дружественно настроена" к американскому народу.

И даже сейчас, несмотря на такие "недружественные шаги", со слов Лаврова, Кремль все еще лелеет надежду на бружбу с Белым домом. "Но, как вам известно, для танго нужны двое. Пока, по-моему, наши американские партнеры исполняют раз за разом индивидуальный брейкданс", - выдал российский министр.

Напомним, США ввели новые санкции в ответ на сокращение своей дипмиссии в РФ. О них госсекретарь США Тиллерсон лично сообщил Лаврову.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что помощник Путина просит США остановиться и не вводить против России дополнительные санкции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...