Загрузка...

В Кремле опустили руки: помощник Путина просит США остановиться и не вводить против России дополнительные санкции

Россия
17728
россия, сша, санкции, путин, ушаков, скандал, контрсанкции
​В четверг, 31 августа, США нанесли очередной дипломатический удар по России - выселили россиян из генконсульства в Сан-Франциско и еще двух дипведомств в Нью-Йорке и Вашингтоне.

В Кремле о "страшных симметричных ответных мерах" уже даже не заикаются. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Ситуацию прокомментировал помощник президента РФ Юрий Ушаков. Он не упустил случая облить ядом власти США. "Все это сделано в виде рейдерского захвата", - пожаловался путинский прихвостень, подчеркнув, что сегодняшние отношения США и РФ находятся в "тяжлом состоянии"

Он также намекнул, что никаких ответных мер на этот шаг Кремль предпринимать не будет, несмотря на истеричные угрозы в Госдуме. "Кто-то должен проявить благоразумие и остановиться", - заявил Ушаков.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что российский журналист Еггерт раскрыл тайный замысел новых антироссийских санкций Госдепа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...