Загрузка...
Таблоид
Все новости »

​"Ответ вполне может быть не симметричным. Но чувствительным", - скандалист Косачев грозит США страшными контрмерами на закрытие генконсульств

В четверг, 31 августа, Госдеп нанес по россиянам новый удар. Он потребовал закрыть в США три российских дипломатических ведомства.
россия, сша, косачев, санкции, контрсанкции, скандал
россия, сша, косачев, санкции, контрсанкции, скандал

По этому поводу истерику закатал представитель путинского Совфеда Константин Косачев, передает "Диалог.ua".

Отметим, что в ответ на сокращение своей дипломатической миссии в РФ американцы ввели ответные меры - приказали россиянам ликвидировать 3 своих представительства в Вашингтоне, Сан-Франциско и Нью-Йорке.

Косачев обратил внимание на то, что американцы поставили в данном случае РФ в жесткие временные рамки - приказали убраться до 2 сентября. "Своим решением американцы создают реальные дополнительные проблемы для многочисленных жителей Сан-Франциско и всего консульского округа российского генконсульства (а это еще несколько штатов), которые пользовались его услугами", - запричитал путинский пособник, заявив, что подобная "наглость" американцев не должна остаться без ответа.

Какой будет ответ, Косачев ответить затруднился. Однако он предположил, что контрсанкции, хотя и не будут симметричными, но США их почувствуют.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Тиллерсон лично сообщил Лаврову о закрытии генконсульств РФ в США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...