Загрузка...

Путин пытается мстить за санкции Трампа: глава Кремля хочет выгнать из России более 700 дипломатов США

Россия
53816
санкции, путин, санкции против рф, мид рф, 755 дипломатов сша, украина, донбасс, новости россии, новости рф, бизнес, финансы, кремль, общество, политика, экономика, развал россии, экономика россии, конгресс сша, белый дом, трамп белый дом
Президент Владимир Путин в воскресенье заявил, что к 1 сентября из Российской Федерации будт изгнаны 755 американских чиновников из дипломатических учреждений США.

Таким образом Путин усиливает напряженность между Вашингтоном и Москвой. Про это информирует "Диалог.UA", ссылясь на The New York Time.

Хотя изгнания были объявлены в пятницу, в ответ на новый закон, принятый в Конгрессе на прошлой неделе по расширению санкций против России, заявление президента было первым, что подтвердило изгнание большого количества американских дипломатов.

Выступая в телевизионном интервью пропагандисткого государственного телеканала "Россия 1", Путин сделал заявление, что терпение Кремля в ожидании улучшения отношений с Америкой изнурилось.

"Мы очень долго ждали, что, может быть, что-то изменится в лучшую сторону, была такая надежда, что ситуация как-то изменится, но, судя по всему, если она изменится, то это случиться не скоро", - отметил Путин на госканале.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что Путин в Украине не пойдет дальше Донбасса.

Эксперт назвал силу, которая сможет "свергнуть путинский режим" в России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...