Загрузка...

Полномасштабная война Украины с Россией возможна, однако Путин ни в коем случае уже не пойдет дальше Донбасса, - Цимбалюк

Украина
5951
Украина,  Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, конфликт на Донбассе, армия России, Путин, мнение, Цимбалюк
Известный украинский журналист, шеф-корреспондент издания УНИАН в Москве Роман Цимбалюк заявил, что РФ уже получила на Донбассе все, что могла. Дальнейшее продвижение Путиным столкнется с тотальным и очень жестким сопротивлением.

Об этом он рассказал в интервью изданию "Апостроф".

По словам Цимбалюка, Путин продолжит шантажировать Украину боевым действиями, однако Россия дальше Донбасс пойти уже не в состоянии, так как везде российско-террористические войска столкнуться с очень жестким и настоящим сопротивлением.

Также он добавил, что полномасштабная война Украины с Россией не исключена, поэтому Вооруженные силы нашей страны должны быть готовы к любому повороту событий.

К слову, ранее в ЦРУ рассказали, кто на самом деле руководит убийствами тысяч граждан Украины на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...