Загрузка...

​Россия огребла "ответку": Госдеп закрывает в США 3 российских генконсульства в наказание за хамские контрсанкции

Россия
4380
россия, сша, санкции, контрсанкции, скандал, политика
Россияне огребли санкций на свои контрсанкции. В ответ на сокращение американской дипмиссии в РФ американцы сократили у себя российские генконсульства.

Планируется закрытие троих дипломатических ведомств. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Отметим, что скандал разыгрался после того, как россияне решили отомстить США за жесткие санкции. В ответ они не придумали ничего лучшего, как сократить штат дипломатической миссии США в РФ. За это они уже поплатились - американцы заблокировали выдачу своих виз во всех городах РФ, кроме Москвы.

Однако неожиданно США нанесли по России еще один дипломатический удар. Они обязали Кремль закрыть 3 своих генконсульства на американской территории - в Вашингтоне и Сан-Франциско и Нью-Йорке - до 2 сентября.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Москва поставила Вашингтону ультиматум из-за проблем с выдачей в РФ американских виз.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...