"Зря ты так, Серега! Крысч**е нам не братья!" - боевики "ДНР" нервно отреагировали на сравнение "премьером" Крыма Аксеновым жителей Донбасса и бойцов "Правого сектора"

​Крымский “премьер” Сергей Аксенов отличился заявлением, в котором сравнил бойцов “Правого сектора” и беженцев из оккупированного Донбасса, назвав их главной угрозой аннексированного полуострова.
"Зря ты так, Серега! Крысч**е нам не братья!" - боевики "ДНР" нервно отреагировали на сравнение "премьером" Крыма Аксеновым жителей Донбасса и бойцов "Правого сектора"

По его мнению, массовая иммиграция из Донбасса угрожает Крыму не меньше, чем бойцы “Правого сектора”, передает “Диалог.UA”.

“В частности, это проведение украинской армией вблизи наших границ карательной операции на юго-востоке Украины и массовая иммиграция населения из районов ведения боевых действий в Россию, в том числе в Республику Крым”, - заявил оккупант.

Подобное обвинение вызвало шквал агрессивных комментариев в пабликах боевиков “Л/ДНР”.

“Это ж партнеры... или бывшие партнеры..., короче, не несут они угрозу Аксенову, а вот несакральные беженцы донецкие, те для него хуже ИГИЛа!”

“Быстро переобувшийся чиновник Украины и новоиспеченный патриот России. В каких окопах Крыма защищал Россию?”

“В Крыму воздух что ли другой.. Поклонская вон тоже еб****ась мальца. С иконами да камнями мироточащими по России скачет!! Теперь и вот этому персонажу беженцы из Донбасса мешают жить!!! Мрази, одним словом!!!”

“Зря ты так, Серега! Мы же пока тут в окопах гнием, ты там сладко спишь и хорошо кушаешь. Чем мы тебя обидели? Или из твоей тарелки мясо съели? Донбасс тихо живет на земле крымчан и не тебе нас с правосеками равнять!”

“Гоблин сдулся! Приезжай к нам и скажи плохо о Донбассе в ДНР!”

“Да крысчанские братки ничем не отличаются от материковых хохляцких и рассиянских, только флаги под собой периодически меняют. То же самое можно говорить и о лднрянских братках, выведенных путем скрещивания хохлов с россиянскими кураторами”, – пишут наемники.

Некоторые пользователи уверены, что Аксенов отлично понимает, что после освобождения Донбасса “он следующий на эшафот”.

Напомним, в аннексированном Крыму задержали очередного крымско-татарского активиста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...