Загрузка...

Эта волна может вылиться во что угодно: боец АТО указал на важный факт в убийстве двух "депутатов" в "ЛНР"

Украина
4162
народный совет лнр, депутаты, убийство в луганске, батальон "заря", происшествия, чп, криминал,  терроризм, донбасс, новости украины, месть
Произошедшее в оккупированном Луганске убийство сразу двух "депутатов народного совета" террористической "ЛНР" может иметь самые непредсказуемые последствия. То как они были убиты и кем являлись до избрания в "госорганы" террористов, говорит о том, что случившееся ЧП может быть далеко не последним такого рода в "ЛНР".

Отметим, убитые Инна Кузнецова и Анатолий Кривоносов до избрания в "народный" совет луганских сепаратистов служили в карательном батальоне "Заря", который возглавлял нынешний главарь "ЛНР" Плотницкий. Сепаратистов расстреляли еще в ночь на 27 августа, но чтобы не портить День шахтера, в СМИ информация о их ликвидации попала только на следующий день ближе к вечеру, сообщает "Диалог.UA".

Военный эксперт и ветеран АТО Юрий Колесников убежден, что за убийством Кузнецовой и Кривоносова могут стоять взбунтовавшиеся местные жители либо так называемые экс-боевики, у которых с умершими были или личные счеты, или же таким образом "народные мстители" просто уничтожают тех сепаратистов, которые более доступны.

"Очень часто к подобным вещам руку прикладывали местные и даже бывшие идейные боевики, которых просто достало, вечно ведь себе брехать не сможешь. А убивают тех, до кого могут дотянуться, ведь действовать приходится в условиях серьезнейшего контрразведывательного режима. Перерасти же этот процесс может во что угодно", - подчеркнул Колесников.

Отметим, после убийства "депутатов" кортеж Плотницкого зачем-то срочно выехал в оккупированный Краснодон.

Добавим, в "ЛНР" террористы расстреляли молодого бизнесмена, возвращавшегося с работы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...