Загрузка...

"После убийства "депутатов" кортеж Плотницкого вылетел из Луганска на Краснодон", - соцсети сообщили о подозрительной спешке главаря "ЛНР"

Украина
8513
луганская область, лнр, восток украины, происшествия, депутат лнр, убийство
В ночь на 27 августа в Луганске убили двух “депутатов ЛНР” Анатолия Кривоносова и Инну Кузнецову. Оба занимались выплатами компенсации за ранения и гибель в “НМ ЛНР”.

Известно, что убийство произошло в частном доме в Луганске. Детали не разглашаются, передает “Диалог.UA”.

Пользователи соцсетей сообщают, что днем 28 августа главарь луганских террористов Игорь Плотницкий провел несколько рабочих встреч и экстренно уехал в Краснодон.

“В 8 вечера кортеж Колывана вылетел из Луганска на Краснодон, видимо, поехал отчитываться про УкроДРГ, что двух депутатов НС ЛНР прибрало”, - пишут пользователи.

По их данным, погибшие курировали вопросы выплат компенсаций раненым и семьям погибших наемников.

“Не вся денежка доходила нуждающимся”, - пишут в пабликах Луганска в соцсетях, утверждая, что часто боевикам приходилось платить “благодарность” за согласование выплат.

“Либо так "честно" выплаты назначали, что получили БЛАГОДАРНОСТЬ от пострадавших. Думаю, ни для кого не секрет, КАК это происходит в республике!” – комментируют луганчане.

К слову, 47-летняя Инна Кузнецова до “депутатства” в “ЛНР” служила в батальоне “Заря” Плотницкого. Пользователи уверены, что убийство двух “депутатов” традиционно спишут на украинскую ДРГ, хотя “просто так” таких людей в “ЛНР” не ликвидируют.

“Кто-то заметает следы..., там где баблишко, там и возня”

“Даже сейчас "далбаский народ" не осознает, что все сколько-нибудь значимые главари Луганды и Донбабве обречены - перед уходом русские зачистят информированных свидетелей”, - пишут соцсети.

Ранее “Диалог.UA” публиковал видео с заявлением оккупантов после убийства “депутатов парламента ЛНР”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...