Загрузка...

​И эти люди создали “ДНР”! Бывшая пиарщица “республики” Блоха начала “мочить” всплывшего в СМИ Лягина – подробности

Украина
4195
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, роман лягин
Внезапная “слава” экс-главы “ЦИК ДНР” Романа Лягина начала раздражать его бывших соратников. Бывшая пиарщица “республики” Елена Блоха рассказала о неприглядном прошлом организатора “референдума”, доказав в очередной раз, что “русский мир” в Донецк привели люди, готовые за три копейки продать родную мать.

В переписке с еще одним покинувшим “ДНР” “героем” Константином Долговым Блоха заявила, что до 2014 года Лягин был безработным и готов был работать как на “ДНР”, так и на Киев, передает “Диалог.UA” .

“Знаю Рому с 2006 года. Всегда был просто раздолбаем и халявщиком. Надеюсь, в Донецке, кроме меня, еще остались люди, которые помнят, как он якобы сменил фамилию на Лукьянченко для того, чтобы принять участие в выборах мэра города. Да и вообще, "регионалы" очень активно его задействовали на всех избирательных компаниях для организации разного рода провокаций. Почему он оказался в 2014 среди сторонников “ДНР”? Да потому что на тот момент он был просто безработным. В декабре 2013 его выгнали из “регионов” за растрату денег. Когда начались митинги, евромайданы - антимайданы, Рома то одной, то другой стороне активно предлагал свои услуги. И когда "регионалы" дали деру из Донецка, Рома под предлогом якобы имевшегося опыта в избирательных процессах был включен в группу по подготовке к референдуму. Его умение складно говорить также послужило решающим фактором в выборе главы ЦИКа. Вот и все. Никакой идеологии. Просто так получилось”, - написала Блоха.

К слову, в 2014 году, будучи главным редактором “Муниципальной газеты”, Блоха открыто поддержала “ДНР” и даже работала специалистом по связям с общественностью. Позже приехавшая в Донецк из периферии по приглашению подруги сепаратистка попала в СБУ и была обменяна на военнопленных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...