Загрузка...

​"Да Путин "клал" не всех. В его глазах вы слабак" - Бочкала попытался "открыть глаза" президенту Еврокомиссии Юнкеру, мечтающему о дружбе с РФ

Украина
3283
украина, россия, путин, агрессия, еврокомиссия, бочкала, югкер
Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в очередной раз выступил с инициативой о примирении с агрессивной Россией, подло напавшей на Украину.

На это внимание обратил известный украинский журналист и общественный деятель Роман Бочкала, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что помирится с Москвой Юнкер хочет, блюдя при этом "европейские ценности и принципы". То есть, в его планы не входит признание аннексии Крыма и снятие санкций.

"Как вы это представляете, господин Юнкер? Вы ничего не путаете? Может это России нужно задуматься над тем, как она ведет себя со всем миром? Да Путин клал на всех! В глазах российского диктатора вы слабы, когда говорите такое!" - выразил уверенность Бочкала, уточнив, что путинский режим "понимает только силу и давление".

"Неужели история ничему не учит?", - воззвал журналист к Юнкеру.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Юнкер подложил украинцам свинью и загнал нож в спину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...