Загрузка...

"Бремя прокорма несчастных северокорейцев ляжет целиком на Россию", - Кушнарь заявил, что Кремль будет спонсировать КНДР, как и "Л/ДНР", "Сирию", "Абхазию", "Южную Осетию" и "ПМР"

Мир
4779
кндр, пхеньян, россия, александр кушнарь, политика, общество, ядерное оружие, россия кндр, северная корея
Главред издания Newsader Адександр Кушнарь предвидит, что режим КНДР и ее население ждут очередные волны голода.

Об этом сообщает "Диалог.UA".

"Ким поднимает ставки только потому, что понимает: время работает против него, ведь недавние международные санкции добивают остатки полуархаичной северокорейской экономики, лишая ее последних ручейков скудного валютного дохода. Если Пхеньяну в ближайшее время не удастся вынудить США пойти на уступки, то режим КНДР и подведомственное население ждут очередные волны голода, которые уже случались в прошлом и приводили к массовым смертям. На сей раз, однако, бремя прокорма несчастных северокорейцев ляжет целиком на Россию (хотя Китай, вероятно, тоже не отвернется), поскольку США больше не будут снабжать рисом гордую державу чучхе (этот суровый мир республиканцев!) Что ж, прекрасное дополнение к расходным статьям госбюджета, в которых отдельными строками прописаны "Донбасс", "Сирия", "Абхазия", "Южная Осетия" и ПМР", - написал. Кушнарь на "Фейсбуке".

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что в Белом доме отреагировали на очередной запуск ракеты КНДР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...