Загрузка...

Трамп думает над наказанием для Пхеньяна: в Белом доме отреагировали на очередной запуск ракеты КНДР

Военное обозрение
1341
КНДР, ракеты. война, Пхеньян, истребители, запуск, Трамп, Белый дом
В администрации президента США официально отреагировали на очередной запуск баллистической ракеты Северной Кореей, заявив, что варианты воздействия на Пхеньян находятся на рассмотрении.

Соответствующее заявление появилось на официальном сайте Белого дома, сообщает "Диалог.UA".

Таким образом там отреагировали на очередной запуск ракеты, который произошел сегодня, 29 августа. 

В заявлении сказано, что действия властей КНДР показывают, что им безразличны международные договоренности и опасность, которую они несут соседним странам.

"Мир четко и ясно прочитал последнее сообщение КНДР: этот режим показал свое неуважение к своим соседям, всем членам ООН, а также минимальные стандарты допустимого международного поведения", - говорится в заявлении, подписанном Дональдом Трампом.

Также в опубликованном документе сказано, что в Белом доме сейчас рассматривают варианты воздействия на Пхеньян после случившегося.

"Угрожающие и дестабилизирующие действия только усиливают изоляцию в регионе и среди всех стран мира. Все варианты находятся на рассмотрении", - сказано в сообщении.

Напомним, сегодня утром, 29 августа, Пхеньян выпустил еще одну баллистическую ракету, которая разорвалась и упала у берегов Японии. В ответ на это истребители Южной Кореи сбросили несколько бомб у границ с КНДР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+