Загрузка...

"Нет такого "государства" "ДНР", мы ваши "паспорта" просто терпим": российский пограничник показал истинное отношение к "документам" ОРДЛО

Украина
9516
паспорт, днр, лнр, донецк, рыковцева, пограничник, российская граница, донбасс, терроризм, союз писателей днр, россия, новости украины
Российские пограничники свысока смотрят на сепаратистов из "ДНР/ЛНР", а к так называемым "паспортам", выданным террористическими "паспортными столами", относятся с откровенным пренебрежением.

О показательном случае рассказала журналистка Елена Рыковцева, сообщает "Диалог.UA". 

В соцсети она привела скрин записи "председателя правления союза писателей "ДНР" Владислава Русанова.

Сепаратист пожаловался в своем рассказе на то, что российские пограничники ему заявили - "гражданства "ДНР" не существует. 

Эта правда настолько возмутила сторонников квази "Новороссии", что они устроил истерику и потребовали привлечь сказавшего это пограничника к суровой ответственности.

"Отношение российских пограничников к "паспортам" "ДНР". Терпим. Потому что пропаганда пропагандой, а работа работой. А по работе им фейковое положено отметать", - написала Рыковцева.

Ранее Кремль дал четко понять главарям "ДНР/ЛНР" – что никакого присоединения к России террористических "республик" не будет, пусть об этом даже не мечтают.

Напомним, что по приказу "сверху" на российской границе отказываются пропускать граждан с "документами", выданными "администрациями" на территории ОРДЛО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...