Загрузка...

Сепаратисты из "ДНР/ЛНР" в жуткой панике: у Путина окончательно отказались пускать в РФ жителей ОРДЛО с фейковыми "документами" – первые подробности

Россия
22207
паспорт, документ, терроризм, донбасс, граница, минобороны украины, россия, лнр, днр, криминал, луганск, донецк, новости украины
Сепаратистам с оккупированного Донбасса становится труднее пересекать российскую границу и попадать на территорию РФ. Все дело в том, что не так давно российские власти ужесточили пропуск лиц с оккупированного войсками РФ Донбасса.

Из сообщения ГУР Минобороны Украины стало известно о том, что через пункты пропуска теперь не пускают людей с криминальным прошлым, мародеров, сообщает "Диалог.UA". 

Кроме того, в сообщении сказано, что въезд в Россию также недопустим для тех, кто предъявляет "документы", выданные оккупационными администрациями. 

"На неконтролируемых пунктах пропуска отмечено проведение работ по инженерному обустройству и усилению мер по проверке лиц, пересекающих границу. Пересечение границы запрещено лицам, имеющим документы, выданные оккупационными "администрациями". Пропускают только тех, кто имеет официальные документы Украины", - рассказали представители разведки. 

Кроме того, усилена проверка документов и транспортных средств лиц, что перемещаются из ОРДЛО. 

"Проводится опрос на предмет причастности к деятельности "силовых структур" "ДНР" и "ЛНР", - добавили в разведке. 

Ранее эксперт объяснил, что даже с признанием "паспортов" террористических "ЛНР"/"ДНР" Путин никогда официально не присоединит оккупированный Донбасс к РФ, а будет только манипулировать этой темой, постепенно пытаясь заморозить вооруженный конфликт. 

Также сообщалось, что террористы после получения Украиной безвиза стали за бешеные деньги продавать жителям ОРДЛО "загранпаспорта".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...