Загрузка...

Оккупанты после получения Украиной безвиза посходили с ума и тоже захотели в Европу: в террористической "ЛНР" на загранпаспортах решили "поднять" большие деньги

Украина
10740
загранпаспорта, лнр, луганск, донбасс, евросоюз, безвизовый режим, тымчук, донбасс, террористы, новости украины
Террористы из фейкового "МВД" "ЛНР" за взятки выдают людям "загранпаспорта" старого образца, которые остались в захваченных оккупантами паспортных столах. В эти же паспорта ставятся печати, правда после оккупации они уже недействительны. Боевиков и тех, кто получает данные фейковые документы, это не смущает.

В Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук рассказал, что ажиотаж по поводу загранпаспортов в "республике" начался после того, как Украина получила безвиз с ЕС, сообщает "Диалог.UA".

Так, стоимость оформления за взятку загранпаспорта на оккупированной территории стоит от 400 до 500 долларов. Их оформляют на бланках, оставшихся в подразделениях миграционной службы после оккупации районов Луганской области в 2014 году.

Дмитрий Тымчук отмечает, что чуть меньше стоит вклеить фотографию в паспорт тем, кто достиг 25 и 45 лет. На фото ставится также печать, оставленная в момент оккупации, которая недействительна.

Ранее сообщалось о сепаратистке из Луганска, которая находится в базе данных "Миротворца". Девушка, зная это, все равно поехала в мирную Украину через украинский КПП , чтобы оформить загранпаспорт, но была задержана СБУ и допрошена.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...