Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Даже признав "паспорта" "ДНР/ЛНР", РФ никогда не присоединит к себе оккупированные территории. Путин уже отступает от Донбасса", - Сазонов

Украина
путин, паспорта, россия, терроризм, "лнр", "днр", донбасс, восток украины, новости украины
Если Кремль признал так называемые "документы" террористических "ДНР/ЛНР", это еще не значит, что следующим шагом будет вхождение сепаратистских образований в состав России.

Кроме того, захват боевиками украинских предприятий в оккупированном Донбассе тоже не свидетельство тому, что Путин резко передумал, и вскоре жители Донбасса, как ранее жители аннексированного Крыма, станут гражданами РФ, передает "Диалог. UA".

Политолог Кирилл Сазонов говорит, даже если и кажется, что Кремль начал активное сближение с Донбассом, то не нужно наивно думать о том, что так желаемая Плотницким и Захарченко "интеграция" "республик" в состав РФ произойдет на самом деле.

"На самом деле Путин оставляет себе варианты для отступления. Документы, выданные "Л/ДНР", Москва признает, но никто не обращает внимания, что она признает их в качестве документов граждан Украины. РФ очень жестко это подчеркивает. Они очень не хотят получить разоренный Донбасс в свою собственность", - заявил Сазонов в комментарии "Апострофу".

Напомним, ранее был показан опрос среди россиян, которые заявили, что Донбасс – украинская территория и они не хотят присоединения "ДНР/ЛНР" к России.

Напомним также, что постепенно Путин скинет с себя бремя под названием фейковая "Новороссия", поскольку российская экономика терпит крах, и Кремлю уже не до "братского Донбасса".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »