Загрузка...

Антон Геращенко и Георгий Тука заступились за сына депутата-регионала Нестора Шуфрича

Украина
10748
Нестор Шуфрич, сын Шуфрича, ДТП в Киеве, сын депутата сбил человека, происшествия, новости Киева , Георгий Тука, Антон Геращенко
Сын Нестора Шуфрича, сбивший человека на пешеходном переходе, неожиданно нашел защитников в лице известных украинских политиков.

Меньше суток прошло с момента ДТП в центре столицы, когда сын нардепа Нестора Шуфрича сбил человека прямо на пешеходном переходе, а истрия уже успела получить широкий общественный резонанс, сообщает "Диалог.UA".

Аварию комментируют старонники депутата-"оппоблоковца" и его ярые противники. Свою точку зрения выссказали представители власти, депутаты и чиновники от патриотических политических сил, которые раньше часто называли себя непримиримыми врагами старой системы и ее представителей, времен Януковича.

На своей странице в социальной сети "Фейсбук" замминистра по вопросам оккупированных территорий и активист революции достоинства Георгий Тука заметил: "Пошло-поехало: шуфричей расстрелять, "бентли" сжечь… Посмотрите, сколько ДТП в нетрезвом состоянии по стране, посмотрите, сколько водителей убегают с места преступления. Каждый день на дорогах гибнет 10-12 человек. Это я к чему? К тому, что ответственность должны нести все – и "бентли" и "таврии". А уклоняются от ответственности далеко не только "проклятые буржуи" но и рядовые граждане". В другом своем посте Тука, в продолжении темы, вопрошает: "А разве на "Таврии" сыну инженера человека сбивать можно? При чем здесь "бентли" и Шуфрич?". Георгий Тука искренне не понимает, почему пресса заострила внимание на происшествии с сыном депутата.

Его точку зрения разделяет нардеп Антон Геращенко. В своем "Фейсбуке" он проводит параллели между двумя резонансными ДТП, всколыхнувших общественность в последнее время. Мол, полюбуйтесь: Петр Дыминский удрал от ответственности и оставил отдуваться своего охранника. Другое дело Нестор Шуфрич: " сам заявляет о том, что его собственный сын был сам за рулём, не пытаясь вывести его из под удара.

Впрочем следствие перепроверит этот факт, как и должно."

О подробностях нашумевшего ДТП с участием Шуфрича ранее сообщал "Диалог". Нестор Шуфрич обещал поговорить с сыном в семейном кругу. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...