Загрузка...

"Я родился бойцом, и бойцом умру": стало известно о мощной речи Флойда Мейвезера перед легендарным поединком, появилось видео нокаута

Спорт
1556
мейвезер, бокс, поединок, нокаут, бой, видео, фото, раунд, макгрегор
26 августа в Лас-Вегасе прошел грандиозный боксерский поединок между американцем Флойдом Мейвезером и ирландским бойцом ММА Конором МакГрегором. Ирландец грозился расправится с американцем за два раунда, обещая его жестко при всех унизить ударами на ринге.

В свою очередь, американец перед боем вспоминал отца и все то, чему он его научил. Мейвезер подчеркивал, что бойцом родился, и бойцом умрет, сообщает "Диалог.UA". 

МакГрегор заявил о том, что поединок с американцем для него не самый сложный, и он попросту его раздавит, поскольку к боксу идеально адаптирован. 

"Я – особенный человек и докажу это 26 августа. Бой продлится один или два раунда. Я попаду по нему и нанесу урон. Если он переживет нокдаун, то я решу – унизить его или причинить серьезный ущерб", - хвастливо говорил ирландец. 

К слову сказать, среди профессионалов его кандидатура вызвала жаркие дебаты. Александр Усик, к примеру, участие МакГрегора в бою назвал позором и пощечиной его величеству боксу. 

Мейвезер отвечая на все задиристые выпады соперника спокойно заметил, что никому не удастся его "прогнуть", а свое превосходство над ирландцем он докажет на ринге. 

"Я помню абсолютно все, чему мой отец меня учил. Я до сих пор помню каждую комбинацию, которую мне показывали. Все, что можно сделать в боксе, я повторил тысячу раз. Я родился бойцом и умру бойцом" – заявил победитель. 

Напомним, что ранее появились яркие кадры самого зрелищного боя Мейвезер-Макгрегор. 

Отметим, что для американца победа стала 50-й, юбилейной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...