Загрузка...

Все! Судья остановил бой! Нокаут Мейвезера, Флойд попросту забил своего соперника: яркие кадры главного боя года Мейвезер - МакГрегор

Спорт
15488
мейвезер, бокс, поединок, нокаут, бой, видео, фото, раунд, макгрегор
По самым скромным подсчетам, каждый из бойцов получит за бой как минимум по 100 миллионов долларов. Потом к сумме добавят доход от продажи билетов, трансляций, рекламы.

Многие эксперты заявили о том, что бой Мейвезер – МакГрегор может стать самым кассовым в истории бокса, предполагается, что доходы от организации поединка превысят $600 млн, сообщает "Диалог.UA". 

Американец Мейвезер нокаутировал Конора МакГрегора в 10-м раунде, он побил рекорд Рокки Марчиано, добыв 50 побед при нуле в графе поражений. 

Мейвезер считался фаворитом боя еще накануне поединка. 

МакГрегор с первых секунд ринулся в атаку, вел себя активно. Конор пару раз явно пробил по затылку, за что получил от рефери замечание. Ситуация стала меняться с 4 раунда. Американец мастерски уходил от ударов ирландца. В пятом раунде Мейвезер четко поймал ритм соперника и стал блестяще атаковать МакГрегора. 

Потрясающее зрелище Флойд устроил в 6-м раунде, обрушив на соперника шквал своих ударов, из-за чего болельщики даже повскакивала с мест. 

Ирландец начал уставать, был уже не таким прицельным, а в 9 раунде очертилось окончательное преимущество Флойда. 

Американец просто избивал соперника, и Конора спас лишь гонг. 10-й раунд для ирландца стал фатальным, после пары ударов он реально поплыл, и уже ничего не мог сделать. 

Ранее сообщалось о победе украинского боксера Василия Ломаченко над колумбийцем Марриагой. 

После победного боя украинский боксер заявил о смелых планах на будущее.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...