Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Об этих потерях вообще нет ни слова!" - боевики "ЛНР" возмущены враньем начальства об отсутствии потерь на фронте - названо реальное количество убитых за 10 дней

Украина
12270
Восток Украины, Террористическая организация "ДНР" , ЛНР, Новости России, Политика, Общество, Новости - Донбасса, Новости Украины, Терроризм, День Независимости Украины
​Боевики "ЛНР" возмущены ложью со стороны начальства, которое скрывает количество потерь в составе боевых подразделений террористов. Один из боевиков на странице 4-й Отдельной механизированной бригады так называемой "народной милиции" "ЛНР" заявил, что только за последние 10 дней на фронте было убито и ранено 13 террористов, о которых не было упомянуто ни в одной из сводок боевиков.

Он сообщает, что основные потери они понесли в первом батальоне и разведроте. Террорист возмущен тем, что начальство умалчивает потери, создавая ложное ощущение у новобранцев, которые хотят вступить именно в четвертую бригаду.

Также он рассказал об одном из бойцов с позывным "Ямал", которого обвинили в сотрудничестве с украинской стороной и именно этим объяснили увеличение потерь в составе "ЛНР".

Напомним, "Диалог.UA" информировал, что сепаратисты "ДНР" терзали Авдеевку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »