Загрузка...

В Одесской области отчим изнасиловал 11-летнюю девочку. После совершенного надругательства, мужчина попытался задушить свою жертву

Криминал
3850
происшествия Одессы, изнасиловали ребенка, Килия, отчем-педофил, полиция Украины
К счастью, ребенка удалось спасти. Девочкой занимаются врачи, ее жизни больше ничего не угрожает, а вот обидчика еще не поймали.

В Килийском районе Одесской области злоумышленник изнасиловал и пытался задушить 11-летнюю девочку. ЧП произошло 25 августа, потерпевшая — жительница села Десантное, передает "Факты" со ссылкой на сообщения местных жителей.

Подозреваемый в бесчеловечном преступлении ударился в бега – его разыскивает полиция. Подозреваемому Ивану Л. 39 лет. В правоохранительные органы обратилась мама пострадавшей девочки и сообщила, что экс-сожитель изнасиловал ее 11-летнюю дочь. И хотя женщина утверждает, что со злоумышленником они "уже расстались", он до самого происшествия продолжал проживать с ней и ребенком под одной крышей. Жестокое нападение на девочку изверг совершил, когда мать ненадолго отлучилась из дому.

Сотрудники полиции уже сутки ведут поиски насильника-педофила и просят помощи у всех, кому известно его местоположение или другая информация о злоумышленнике.

Ранее сообщалось: в РФ средь бела дня изнасиловали озеленителя Кремля. Уголовник со стажем ограбил и изнасиловал двух девушек, которые путешествовали автостопом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...