Загрузка...

Пресс-центр АТО: Вооруженные формирования ДНР ведут партизанскую войну

Вооруженные формирования все чаще стали применять тактику партизанской войны.
АТО, боевики, ДНР, партизаны, война, Донбасс
АТО, боевики, ДНР, партизаны, война, Донбасс

«Боевики все чаще применяют тактику ведения подпольной террористической войны. В частности, из двух гражданских автомобилей, в районе населенного пункта Петровка был обстрелян транспорт Вооруженных Сил Украины Урал 4320, который осуществлял движение в заданный район», - сообщили в пресс-центре АТО.

Ранее Dialog.ua сообщал, что продолжаются обстрелы позиций и блокпостов сил АТО. В частности, из двух гражданских автомобилей, в районе населенного пункта Петровка был обстрелян транспорт Вооруженных Сил Украины Урал 4320.

«Также за эту ночь огневых ударов получили позиции и блокпосты сил АТО вблизи населенных пунктов Стукалова Балка, Шишково, Нижний Минченок, Иловайск, Петровское, Кринички. Дважды за ночь с танкового вооружения был обстрелян аэродром Луганск», - сообщают в АТЦ.

Продолжаются обстрелы территории Украины со стороны Российской Федерации. По данным пресс-центра АТО, трижды с БМ-21, минометов, танков и артиллерии был обстрелян позиции украинских пехотинцев в районе населенного пункта Степановка и блокпост вблизи населенного пункта Ильинка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
!!!Саудиты наносят новый удар в войне с Россией: анонсировано снижение цены на природный газ
Все новости »
Загрузка...