Загрузка...

Таким в армии не место: Трамп подписал закон о запрете трансгендерам служить в армии США

Военное обозрение
1692
Трамп, армия, США, гомосексуалисты, трансгендеры, общество, указ, ориентация
С 23 марта 2018 года людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией будет запрещено служить в вооруженных силах США.

Соответствующий указ подписал президент США Дональд Трамп, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на 112.ua.

Американский президент поручил министерству обороны США до начала 2018 года разработать план реализации данного указа, а также решить, что делать с теми трансгендерами, которые уже находятся на службе в армии США.

Ранее в Америке действовало правило "Не спрашивай, не говори". Оно запрещало служить в армии гомосексуалистам, если те открыто заявляли о своей ориентации. При этом командующим войсками запрещалось спрашивать новобранцев об их сексуальной ориентации. В 2010 году действующий в то время президент США Барак Обама отменил этот закон.

Ранее Дональд Трамп анонсировал подписание скандального закона о запрете воинской службы для трансгендеров.

"Наши военные должны быть сосредоточены на решающей и подавляющей победе. И они не могут быть обременены огромными медицинскими издержками и помехами, которые повлекут за собой транссексуалы в армии", - написал он в Twitter.

Ранее оппонент Трампа по предвыборной гонке Хиллари Клинтон шокировала публику фрагментом из книги в которой описала стычку и словесную перепалку с Трампом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...