Загрузка...

"Отморозок, отвали от меня!" - американские СМИ переполошились из-за скандальной перепалки Трампа и Хиллари Клинтон - кадры

Мир
3793
Новости Киева, Новости Крыма, Новости США, Петр Порошенко , Политика, Общество, Новости - Донбасса, Новости Украины, Дональд Трамп, День Независимости Украины
​В американских СМИ разразился настоящий переполох после публикации новой книги Хиллари Клинтон, в которой она рассказала о стычке и перепалке с действующим президентом США Дональдом Трампом.

Общественный резонанс поднялся после того, как Клинтон лично зачитала фрагмент книги с ругательствами в адрес Трампа в эфире телеканала MSNBC.

Указанный эпизод произошел в самый разгар предвыборной гонки США во время дебатов между лидерами демократов и республиканцев. Хиллари заявила, что действия Трампа вызывали серьезный дискомфорт у нее, так как республиканец буквально дышал ей в спину.

В один из таких моментов она назвала его "отморозком" и посоветовала проваливать от нее.

Ранее Трамп прислал поздравительное письмо в Украину: "США будут делать все, чтобы восстановить ваши территории и суверенитет".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...