Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Ликвидирован охотник на "фашистов" из Марганца - полиция 10 месяцев устанавливала личность "ихтамнета"

Полицейские пытались установить личность ликвидированного боевика “ДНР” на протяжении 10 месяцев. Силовики задействовали Интерпол, подняли архивы, но выяснили данные гражданина Украины, который когда-то перебрался в РФ, а позже вернулся убивать.
ликвидированные бовики, днр, красногоровка, ато, происшествия, общество
ликвидированные бовики, днр, красногоровка, ато, происшествия, общество

Как сообщает пресс-служба полиции Донецкой области, тело погибшего наемника было обнаружено в районе Водяного в октябре 2016 года, передает “Диалог.UA”. Его забрали с поля боя и доставили в морг.

Позже тело погибшего оккупанта украинская сторона обменяла на своих, однако у полиции остались образцы ДНК и отпечатки пальцев неизвестного.

Несколько месяцев розысков не приносили результатов – в украинских базах человека с такими отпечатками не было. С помощью Интерпола дактилоскопическую карту направили в РФ. Российская сторона ответила, что отпечатки, скорее всего, принадлежат гражданину Украины 1977 года. Последние несколько лет мужчина жил в в Орске Оренбургской области (РФ).

Установлено, что в составе 1-й мотострелковой бригады “ДНР” он воевал в Иловайске, Дебальцево и Углегорске. В интервью российским СМИ он рассказывал, что воюет против “фашистов”, не желая жить с ними в одной стране, скромно умалчивая, что уже давно перебрался в РФ.

Полицейские пытались провести опознание погибшего, но родители предателя давно умерли, двоюродный брат оказался слепым, а потому не мог помочь. Силовики выяснили, что в начале нулевых погибший платил алименты, но осуществлявший выплаты банк давно ликвидировали. После долгих поисков в архивах правоохранители все же нашли бывшую жену погибшего террориста.

Женщина рассказала, что замуж она вышла в России, а развод оформила в Украине. Она опознала своего бывшего мужа по фото.

Ранее сообщалось о смерти Валентина Смирнова из Славянска, который воевал на стороне “ДНР”. Недавно стало известно, что оккупанты умоляют помочь средствами для спасения больного наемника Барсика.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...