Загрузка...

​Беспрецедентная наглость: оккупанты полностью перекроют Керченский пролив на 4 дня, чтобы установить одну из арок на путинском мосту

Украина
2853
россия, крым, аннексия, мост, украина, протока, скандал
Россия на 4 дня полностью перекроет движение по Керченской протоке из-за строительства незаконного моста в аннексированный Крым.

Корабли не смогут ходить в этой акватории с 28 по 31 августа. Об этом сообщает "Диалог.ua".

"Запретить с 00:00 местного времени 28 августа до 00:00 местного времени 31 августа плавание всех кораблей и судов", - говорится в указе оккупантов.

Планируется, что за эти 4 дня россияне отбуксируют и установят одну из арок на путинском мосту, который территориально соединит Россию с аннексированным Крымом.

Примечательно, что не всем кораблям запретили появляться в эти 4 дня на Керченском проливе. Запрет не коснулся российских военных кораблей и суден ФСБ.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Кремль нарушил Конвенцию ООН по морскому праву, заблокировав Керченский пролив в ходе постройки переправы в оккупированный Крым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...