Загрузка...

​"Мы возрождаем наши спецслужбы из пепла", - Шкиряк шокировал числом терактов, которые СБУ удалось предотвратить за время российской агрессии

Украина
2087
украина, мвд, сбу, спецслужбы, теракт, терроризм, шкиряк
Российская гибридная агрессия не ограничивается только военными действиями на востоке Украины и пропагандой. Кремль также использует для своих целей теракты.

Так он пытается дестабилизировать внутреннюю ситуацию в Украине. С таким заявлением выступил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что за последние 3 года, что длится гибридная война с Россий, украинским спецслужбам и полиции удалось предотвратить совершение более 300 террористических атак в Украине. Среди них и те, которые были спланированы в РФ и предполагали огромное количество жертв.

"Именно так, и об этом важно знать. Мы возродили наши уничтоженные спецслужбы и правоохранительную систему с тотального упадка из пепла", - подчеркнул Шкиряк.

Он признал, что украинские силовые структуры сейчас далеко не идеальны. "Но наша эффективность и прогресс в работе наших подразделений - это реальность", - констатировал советник Авакова.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что украинская контрразведка спасла Мариуполь от страшной беды – серии терактов пророссийских боевиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...