Загрузка...

Это никакая не Украина, это все Россия: эксперт разоблачил Москву в поставках в КНДР и пропагандистскую игру в отношении Украины насчет ее отношений с Пхеньяном

Мир
5318
США, КНДР, политика, общество, ядерная программа КНДР, санкции, мид кндр, переговоры США-КНДР, ООН, россия, новости россии, новости рф, политика россии, москва, ядерное оружие ссср, ядерное оружие россии
Эксперт Юрий Федоров на "Радио Свобода" разоблачает российскую пропагандистскую игру в отношении Украины, которая последовала буквально на следующий день после того, как немецкий инженер дал свое сенсационное интервью, в котором фактически уличил Москву в поставках ракетных двигателей в Северную Корею.

Про это сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на российские СМИ.

Версия о том, что Кремль является главным поставщиком комлектующих для ракет Северной Кореи, звучит гораздо правдоподобнее, нежели предположение об участии в этом украинских властей в ядерно-баллистической программе Пхеньяна.

"Про участие Украины в ракетной программе Пхеньяна никаких данных не существует, а вот про долгий период сотрудничества Кремля и КНДР в данном вопросе известно очень много. Все это говорит о том, что двигатели КНДР получила все же из РФ", — говорит Федоров.

Один из главных аргументов его слов - история с ракетой "Мусудан", которая также имеет название как ВМ-25 или "Хвасонг-10". По словам эксперта, ее появление в Северной Корее нельзя объяснить не чем иным, кроме как помощью со стороны правительства Российской Федерации.

Напомним, до этого "Диалог.UA" информировал, что США опять расширят санкции против Кремля: в этом случае Россия "заплатит" за сотрудничество с Пхеньяном.

Немецкий эксперт предположил, что именно Москва поставляла в Пхеньян комплектующие на ядерное оружие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...