Загрузка...

"Мы хотим усилить отношения на стратегическом уровне на благо народа Украины, для поддержания мира и стабильности", - глава Минобороны США Джеймс Мэттис сказал Полтораку, что Америка будет делать дальше

Мир
1282
полторак, день независимости, сша, армия сша, новости украины, мэттис, пентагон, всу, армия украины
У нас есть намерения усилить отношения на стратегическом уровне на благо народа Украины, для поддержания мира и стабильности.

Об этом сегодня, 24 августа, заявил министр обороны США Джеймс Маттис перед официальными переговорами с Министром обороны Украины генералом армии Украины Степаном Полторак. Про это уведомляет "Диалог.UA" со ссылкой на Минобороны.

"Я буду помнить этот день очень долго, это празднование Дня Независимости - напоминание нам, в Америке, что свобода, это большая ценность, которую никогда нельзя воспринимать как должное, - сказал Джеймс Маттис.

Также во время этой речи Министр обороны США отметил, что свободу высоко ценят те народы, которые боролись за независимость.

Потом он добавил: "Мы видим, через какие трудности проходит ваша страна, и у нас есть намерения усилить отношения на стратегическом уровне на благо народа Украины, для поддержания мира и стабильности".

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что Полторак принмает у себя в министерстве главу Минобороны Америки Мэттиса.

Украинский чиновник рассказал, о чем будет говорить с главой Пентагона за закрытой дверью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...