Загрузка...

Шойгу призвал США "не помогать всем подряд" и обвинил в поддержке террористов в Сирии

Россия
1718
Шойгу, армия, Сирия, Восток, конфликт, война, оппозиция, террористы, боевики
Министр обороны России Сергей Шойгу призвал страны Запада разделять сирийскую оппозицию и террористов и перестать помогать и тем, и другим.

По мнению главыф оборонного ведомства России, США не отличают умеренную оппозицию в Сирии от террористических группировок и оказывают поддержку всем подряд, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "Газета.Ру".

Об этом Шойгу заявил во время встречи с ливанским коллегой Якубом Ас-Саррафом, которая состоялась в рамках военно-технического форума "Армия - 2017".

"И мы, и вы понимаем, что перемещение из одной страны в другую террористов не может продолжаться бесконечно. Хотелось бы, что это поняли и наши западные партнеры, и в конце концов отделили умеренную оппозицию от террористов и прекратили оказание помощи всем подряд", - заявил он.

Кроме того, Шойгу поспешил заявить что так называемая гражданская война в Сирии закончилась только благодаря отделению умеренной оппозиции от боевиков и созданию зон деэскалации конфликта.

Ранее сирийский диктатор Башар Асад поблагодарил за помощь в военном конфликте Россию, Иран и представителей ливанского движения "Хезболла" и пригласил их поучаствовать в восстановлении разрушенной инфраструктуры Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...