Загрузка...

Асад публично подтвердил участие России и экстремистской группировки "Хезболла" в войне в Сирии

Военное обозрение
3059
Сирия, Асад, война, Россия, Иран, Хезболла, Запад, терроризм, оппозиция, ополченцы, повстанцы, диктатор
Сирийский диктатор Башар Асад поблагодарил Россию, Иран и радикальную мусульманскую группировку "Хезболла" за поддержку в войне против сирийской оппозиции.

Такое заявление Асада сделал, выступая на съезде дипломатов в Дамаске, передает "Диалог.UA" со ссылкой на российское информационное агентство "ТАСС".

Диктатор заявил, что якобы "проект Запада", целью которого было привести к власти в Сирии организацию "Братья мусульмане" провалился и поблагодарил за помощь Россию, Иран и ливанскую "Хезболлу".

"Россия не прекращала поддерживать сирийскую армию поставками всего необходимого для исполнения миссии по борьбе с терроризмом, а позже направила ВКС для участия в борьбе напрямую и отдала жизни на сирийской земле", - заявил он.

 При этом он намекнул, что армия Асада не намерена прекращать свою агрессию в отношении повстанческих войск, отметив, что "борьба продолжается", не смотря на то, что Сирия "заплатила большую цену" за так называемый провал планов США.

Ранее Асад призвал союзников в войне против сирийского народа помочь восстановить разрушенную 6-летней войной экономику и инфраструктуру страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...