Загрузка...

"Наша главная цель - помочь Украине восстановить территории и суверенитет", - Уолкер заявил, над чем будет работать ради украинского народа

Мир
1411
Курт Волкер, Ситуация в Украине, Российская агрессия, Донбасс, Оккупация Крыма, Литва, Даля Грибаускайте, сша, новости россии
Спецпредставитель Трампа по вопросам урегулирования военного конфликта на Донбассе Курт Уолкер сделал заявление вчера, 22 августа, в Литве, что основной задачей его государства во внешней политике является восстановление территориальной целостности Украины и ее суверенитета.

Про это уведомляет "Диалог.UA" со ссылкой на украинское бюро "Радіо Свобода".

Уолкер рассказал, над чем он собирается работать на своей должности.

США желают помочь Украине, чтобы все ее граждане были в безопасности, невзирая на их национальную или религиозную принадлежность.

Уолкер обратился к европейским партнерам, отметив, что на их континенте, "на расстоянии менее 1,5 часа полета на самолете", ныне "кипит жаркая война", и об этом необходимо помнить.

Представитель из Вашингтона считает, чтобы остановить конфликт, нужно сначала ввести режим прекращения огня.

Напомним, "Диалог.UA" информировал, что Уолкер был на встрече с главой Литвы Далей Грибаускайте в Вильнюсе.

Сурков, представитель Путина, рассказал, о чем договорился с Уолкером в Минске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...