Загрузка...

Сурков наконец-то рассказал, о чем договорился с Волкером "за закрытой дверью" в Минске во время обсуждения ситуации в Украине

Россия
14648
Владислав Сурков, Курт Волкер, Минск, Переговоры, Украина, Российская агрессия, Донбасс
Помощник президента РФ Владислав Сурков заявил, что договорился со спецпредставителем США по Украине Куртом Волкером продолжить совместную работу по Донбассу.

Об этом сообщают "РИА Новости", передает "Диалог.UA".

По его словам, "за закрытой дверью" в Минске были также определены темы для следующей встречи. При этом, о чем конкретно идет речь, главный идеолог Кремля уточнять не стал.

"Договорились о продолжении совместной работы. Определили темы для следующей встречи. Согласились с тем, что мирный процесс и на политическом треке, и в сфере безопасности может и должен идти быстрее", - отметил Сурков.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", сегодня в Минске состоялись двухсторонние переговоры между помощником президента РФ Владиславом Сурковым и спецпредставителем Госдепартамента США по Украине Куртом Волкером. Разговор был достаточно сдержанным и носил скорее ознакомительный характер. При этом сам Сурков назвал встречу "полезной и конструктивной".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...