Загрузка...

"Настоящие друзья познаются в беде. Разговор с Мэттисом очень важен для обороноспособности Украины", - Порошенко прокомментировал приезд в Киев главы Пентагона из США

Украина
1230
пентагон, минобороны сша, сша, новости сша, политика, волкер, украина, армия украины, порошенко, полторак, маттис, парад в киеве, день независимости
Лидер Украины Петр Порошенко прокомментировал приезд американских партнеров на 24 августа в Киев, в частности визит руководителя американского Пентагона Джеймса Мэттиса.

Про это информирует "Диалог.UA".

"На данный момент для общего празднования 26-й годовщины Независимости Украины к нам в столицу Украины символически прибудут главы оборонных ведомств наших государств-партнеров, в том числе и министр обороны Соединенных Штатов", - говорит гарант.

"Джеймс Мэттис - большой друг Украины. Я просто уверен, что переговоры с ним будут иметь огромное значение для укрепления оборонной способности нашего государства, ведь в тяжелое время познаются настоящие друзья. Так, объединяя военные и дипломатические силы для защиты Украины от самой большой армии на континенте, которой являются российские Вооруженные силы, и с настойчивой работой в реформировании страны мы заложили фундамент успешной Украины с успешными украинцами. Уверен, что нас сейчас никто не остановит на нашем пути к успеху. Мы победим в этой борьбе. Все точно будет хорошо. Слава Украине!" - сказал президент.

Видео с этими словами публиковал пресс-секретарь президента Святослав Цеголко на своей странице в "Фейсбуке".

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что в Киеве встретят главу Пентагона.

Также известно, что вместе с ним в столицу Украины прибудет спецпредставитель по делам Украины Курт Волкер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...