Загрузка...

Террористы "ДНР/ЛНР" устроили адский "минометный дождь" на луганском направлении: ранен один защитник Украины

Военное обозрение
2268
штаб ато, боевые действия, донбасс, терроризм, армия россии, лнр, днр, боевики, террористы, перемирие, ато, луганск, донецк, всу, армия украины, новости украины, авдеевка, новоалександровка, новотошковское, троицкое, авдеевская промзона, пески
За текущие сутки зафиксировано 19 фактов срыва террористами "ДНР/ЛНР" "перемирия". По сообщению Штаба АТО в Facebook, военные РФ активизировались на луганском направлении, где совершили нещадные минометные обстрелы позиций сил АТО.

Боевики обстреливали ВСУ на подступах к Новозвановке, выпустив по украинским военным по меньшей мере 24 мины 120-мм и 82-мм калибра, информирует "Диалог.UA".

Под вражеским огнем оказались опорные пункты украинских военных у Троицкого, Новоалександровки и Новотошковского. Один боец ВСУ был ранен в результате обстрела Попасной.

На донецком направлении сепаратисты из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов лупили по ВСУ в районе Авдеевской промзоны, а возле Песок применили минометы.

На мариупольском направлении "ихтамнеты" открыли огонь из 82-мм минометов по нашим позициям у Чермалыка и Павлополя.

Добавим, что задержанный в Волновахе боевик "ДНР" сообщил о страшных потерях в рядах террористов.

Напомним, стало известно о суровом наказании для пойманного в Украине российского террориста из Якутии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...