Загрузка...

В Украине поймали российского наемника "ДНР" из Якутии: стало известно о жестоком наказании для "освободителя Донбасса" из РФ

Украина
16616
Армия России, Происшествия, Восток Украины, Террористическая организация "ДНР" , АТО, Перемирие в Донбассе
Российский наемник из Якутии за участие в войне на Донбассе на стороне "ДНР" против Украины расплатился свободой - стало известно, что украинский суд принял решение отправить гражданина РФ Василия Кусакина на 8 лет в тюрьму.

Летом 2015 года житель Якутии посредством российских соцсетей сообщил о желании приехать в "ДНР" и вступить в ряды террористов. После этого ему помогли попасть на оккупированный Донбасс и разместили в одном из пансионатов Донецкой области в населенном пункте Безыменное.

Именно там базировался один из механизированных полков "ДНР".

Примечательно, что обвиняемый во время судебного заседания полностью признал свою вину и заявил, что отдавал себе отчет в ведении войны против украинской армии. 

СМИ сообщают, что в российских политических кругах назревает Мысль о том, что авантюру на востоке Украины пора прекращать. В Москве недовольны третьим годом войны на Донбассе, которая кроме убытков не приносит России практически никаких выгод. 

Позже один из местных политических экспертов прокомментировал резонансное заявление Путина о параметрах военного бюджета в России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...