Загрузка...

Ажиотаж в белорусских СМИ: впервые сын президента Беларуси Лукашенко появился на публике без отца – фото Коли в обычном плацкартном вагоне - кадры

Мир
4967
беларусь, николай лукашенко, александр лукашенко, президент беларуси, сын, фото
31 августа сыну президента Беларуси Александра Лукашенко Коле исполнится 13 лет. Мальчик был рожден вне брака и до сих пор неизвестно, кто является его матерью. Ребенок никогда не появлялся с ней на людях, и был постоянно со своим знаменитым отцом, которого сопровождал практически во всех поездках.

На публике ребенок стал появляться вместе с Александром Лукашенко с апреля 2008 года, Лукашенко позволял своему сыну многое, даже стоять рядом с Главнокомандующим и отдавать воинское приветствие рапортующим генералам, сообщает "Диалог.UA".

"Маленького принца", как величают сына Лукашенко во многих странах, некоторые СМИ даже называют возможным преемником отца, которого Лукашенко постепенно готовит к этой "высокой миссии".

Казалось бы, увидеть Колю без своего папы – почти нереально. 

Однако недавно пассажиры поезда Адлер – Витебск увидели подростка, один в один похожего на сына президента Беларуси, мальчик едет на боковом сидении, он одет в обычную подростковую одежду.

Фото Николая Лукашенко появилось на сайте "Комсомольская правда. Беларусь".

В редакцию фото прислал кто-то из пассажиров, причем рядом много других людей, которые совсем не обращают внимание на "звездного ребенка".

Автор фото сообщил редакции, что снимок сделан 17 августа 2017 года.

Ранее стало известно, почему Лукашенко заигрывает и с Европой, и с РФ.  Также в Сети обсуждали фото президента Беларуси со стройной красоткой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...