Загрузка...

А что это за девушка? Сеть обсуждает фотографию Лукашенко в обществе стройной красотки

Мир
7427
Александр Лукашенко, праздник "Купалье", девушки президента Беларуси
Снимок был сделан во время праздничного концерта в Александрии. Справа от президента страны сидел его младший сын Коля, а слева — неизвестная молодая брюнетка.

Во время республиканского праздника "Купалье" Александр Лукашенко провел много времени в обществе красивой девушки. Фотография, где Лукашенко сидит в зрительном зале рядом с дамой, появилась на официальном сайте президента, сообщает "Диалог.UA".

Личная жизнь 63-летнего белорусского президента – тайна, покрытая мраком. Известно, что с супругой Галиной Родионовной Желнерович они давно не живут вместе.

Александру Лукашенко приписывают много романов. К примеру, с личным врачом Ириной Абельской, которую многие считают мамой его младшего сына Николая. 

Колю президент обожает и часто берет с собой на публичные мероприятия, в том числе официальные встречи с главами иностранных государств, а вот от вопросов о том, кто его мать, уклоняется.

Еще одной "музой" президента считают певицу Ирину Дорофееву, а одним из последних увлечений – Дашу Шманай, молодую сотрудницу президентской администрации, которую видели рядом с Лукашенко не только во время официальных мероприятий.

Ранее сообщалось: в РФ появится процедура публичного отречения от гражданства для граждан Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...