Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Захватчики Донецкого горсовета: требуем принять закон «О местном референдуме»

Украина
994
Вооруженные люди в масках, занявшие здание донецкой мэрии без единого выстрела, уверяют чиновников, что не будут препятствовать их работе. Исполком будет работать в штатном режиме.

Руководитель Донецкого подразделения общественной организации «Оплот» Александр Захарченко выступил перед работниками горсовета и журналистами и заявил, что «Оплот» - подразделение с жесткой дисциплиной. Он исключил возможность мародерства и силовых действий.

«Благо жителей нашего города превыше всего», - подчеркнул Захарченко.

По его словам, «оплотовцы» будут находиться в здании до принятия Закона «О местном референдуме».

Напомним, вчера, 15 апреля, на заседании фракции Партии Регионов в Верховной Раде большинство присутствующих не поддержало поправки к законопроекту «О местном референдуме», внесенные нардепом от ПР Александром Бобковым. Политик предложил внести уточняющие поправки в Закон «О местном референдуме», принятый в первом чтении еще в 2011 году. В частности, было предложено существенно расширить полномочия территориальных громад по проведению референдумов, а также уточнить порядок вступления решений референдума в законную силу.

Несмотря на решение фракции, Бобков пообещал продолжить работу над внесением изменений в законопроект «О местном референдуме» По его словам, во время гражданского противостояния следует забыть о партийных разногласиях и сосредоточиться на главной цели: сохранении мира в обществе и единства страны.

Общественная организация «Оплот» была создана в 2010 году пенсионером МВД Евгением Жилиным. Основными задачами общественной организации определялась финансовая, юридическая, социальная и моральная помощь семьям погибших при исполнении присяги милиционеров, воинам, которые потеряли работоспособность в бою и воинам, которые из-за возраста или жизненных обстоятельств не в состоянии себя достойно обеспечить. Другим направлением деятельности «Оплота» было определено военно-историческое направление: недопущение героизации ОУН-УПА, финансирование раскопок останков воинов Красной Армии, уход за памятниками героям Великой Отечественной войны, прославление и возвеличивание «народа-победителя» на основании исторических достижений

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...