Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Злые и никому не нужные калеки, чувствующие себя изгоями и преданные Кремлем: у отвоевавших в Донбассе российских военных только один исход

Украина
террористы, боевики, российские военные, донбасс, ато, лнр, днр, армия россии, россия, новости украины, терроризм
После войны в оккупированном Донбассе российские террористы в большинстве своем приезжают домой полными калеками, никому не нужными. Брошенные государством, которое и послало их на восток Украины убивать мирных украинцев, они стают "непризнанными ветеранами", без прав, без возможности найти работу, с нищенской пенсией, либо пособием по инвалидности.

Об этом идет речь в материале на "Радио Свобода", сообщает "Диалог.UA".

Журналист рассказал о российском наемнике Андрее Камаеве. Боевик прибыл в украинский город в конце сентября 2014 года. А 1 февраля 2015 года россиянин стал калекой, террорист ехал за колонной российских танков, которая расстреливала территории, вблизи стратегического и подконтрольного тогда Украине Дебальцево.

Позади сепаратиста взорвалась мина, в следствие чего у Камаева была раздроблена часть левой ноги. Его привезли в больницу, в которой не оказалось медикаментов. У боевика началась гангрена, и врачи ампутировали ногу вояке до бедра.

Этот боевик выжил, в отличие от десятков тысяч тех, кто из разных городов России приехал воевать на стороне оккупантов в Донбасс.

Сейчас Камаев вернулся в Санкт-Петербург и пытается на костылях найти себя в жизни.

Такие как Камаев навсегда останутся после войны для Кремля изгоями, после возвращения с захваченных территорий о таких вояках забывают, их просто не замечают.

Террористы у себя на родине не имеют никаких льгот, им не хватает рабочих мест - многие едва сводят концы с концами.

"Добровольцы", так называют себя боевики, злятся на Россию и Путина, они чувствуют себя преданными и ненужными.

Напомним, что родные ликвидированной в Донбассе российской террористки Паутовой, которая бросила маленького ребенка и поехала на восток Украины воевать в рядах боевиков, не понимают – почему "освободительницу" называют таким нехорошим словом – террористка.

Также блогер из Донецка на примере одного случая показал, как жестко поставили боевиков на место во время проверки документов жители осажденного города. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Радио Свобода
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »