Загрузка...

"Зачем ее так называть? Она не террористка", - друзья ликвидированной в Донбассе россиянки Паутовой в ожидании прибытия в РФ тела убитой пытаются оправдать ее зверства в ОРДО

Россия
11590
армия россии, терроризм, новосибирская область, ато, донбасс, днр, донецк, русский язык, анастасия паутова, террористы, боевики, новости россии, новости украины
У ликвидированной террористки осталась 5-летняя дочь и муж. Последний, к слову сказать, до конца не понимал, куда делась его супруга. Родные россиянки признались, что она не сообщала мужчине о своих поездках в оккупированный Донбасс.

Жительница Новосибирской области Анастасия Паутова до своей командировки в Донбасс работала обычной продавщицей, но мечтала о карьере педагога. Она хотела преподавать русский язык, сообщает "Диалог.UA".

По данным СМИ, в Украину сибирячка приехала в 2014 году.

Информацию о смерти террористки подтвердила ее мать Лариса Ослопова, которая не понимает, почему украинские СМИ так ополчились против ее дочери-"освободительницы".

"Не знаю, как там все произошло. Позвонил ее друг... Просто погибла, и все. Мы сейчас ждем, когда привезут ее тело", - рассказала мать террористки.

Она добавила, что Паутова поехала в оккупированный Донбасс якобы после того, как в боях был уничтожен ее дядя, воевавший на стороне оккупантов из "ДНР/ЛНР".

Тогда пособница террористов пространно пояснила своей подруге, что, мол, убит дядя, поеду туда. При этом от мужа детали поездки в Донбасс Паутова скрыла.

"Она и мужу ничего не объяснила... Сейчас ее пятилетняя дочь живет с отцом в Краснозерке... Нам бы Настю сейчас похоронить — главное, чтобы тело привезли", – рассказывает мать Паутовой.

И мать убитой террористки, и ее знакомые возмущены тем, что пишут о Паутовой в Интернете.

"Сейчас везде читаю в украинских СМИ: "ликвидировали террористку". Я понять этого не могу, почему они все называют так нашу Настю?" — негодуют знакомые убитой.

Напомним, Паутова много публиковала в соцсетях фото с антиукраинскими изображениями и числилась в базе "Миротворца".

Сообщалось также о том, что мать умершего в Донбассе российского боевика Александра Ясинека призналась: ее сын часто ездил воевать в ОРДЛО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...