Загрузка...

На Донбассе убита российская террористка из Новосибирска: соцсети "ДНР" потрясены смертью россиянки, которая ненавидела Украину, "освобождая" Донбасс - фото

Украина
14468
Террористическая организация "ДНР" , ЛНР, АТО, Политика, Общество
​На Донбассе уничтожена российская террористка Анастасия Паутова, которая приехала в зону АТО воевать против украинской армии из Новосибирска. Россиянка была убита в субботу. Информацию об этом сообщили соцсети террористов, позже ее подтвердили и украинские пользователи.

В соцсетях также показали фотографии террористки, которая числилась в составе так называемой казачьей общины "Скифский". Боевики пишут, что не могут поверить в смерть россиянки и обещают "любить ее всегда".

Профиль террористки присутствуют и в базе "Миротворца": она регулярно публиковала антиукраинские изображения и фото с флагом "ДНР".

Ранее террористы открыто признали, что ВСУ гораздо лучше ведут боевые действия, а они не могут ничего противопоставить силам АТО. Также сообщалось об уничтожении террористов на Светлодарской дуге.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...