Загрузка...

Житель России эту рыбалку запомнит на всю оставшуюся жизнь: такого количества насекомых он никогда еще не видел, тысячи комаров атаковали его машину – жуткие кадры

Россия
5238
россия, рыбалка, машина, авто, комары, соцсети, видео
ЧП с россиянином и его друзьями произошло еще в конце июня, но ролик до сих пор комментируется в соцсетях и распространяется в различных пабликах.

Любитель рыбалки с компанией поехал в Крутинский район России. К вечеру рыбакам стало скучно, рыба была наловлена, поэтому хозяин авто решил включить на всю громкость музыку и яркую подсветку, сообщает "Диалог.UA".

Компания продолжала весело проводить время, и в какой-то момент мужчина решил сходить к своему авто за вещами. То, что он увидел – его ужаснуло и шокировало. Салон авто облепили не просто отряды комаров, а тысячи мелких и жужжащих насекомых. Комары были везде, на руле, стеклах, потолке авто, сотни скопились на сиденьях.

"Это жуть, это ж**а, я не знаю, что теперь делать. Как их теперь отсюда выкурить" – комментирует кадры хозяин машины.

"Лично я бы испугалась, я ненавижу комаров", "Я сам кричал от такого количества комаров, хотя сам мужик", "Я бы в обморок упала или к чертям сожгла машину" – пишут в паблике ВК "Бешенная рыбалка".

Нашлись и такие пользователи соцсетей, которые назвали видео постановкой.

Подписчики паблика "Русская рыбалка" советовали мужчине плотно закрыть авто, распылив перед этим какой-то ядовитый спрей, а потом при помощи пылесоса убрать уже мертвых насекомых из салона автомобиля.

Напомним, ранее на берег Черного моря под Одессой выбросило редкое, но уже погибшее морское животное. Были опубликованы шокирующие кадры с ним.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...